Cover-Set-HHI-Rohzepte.jpeg

Hippocrates Rohzepte

bio - vegan - roh - proteinreich - zuckerfrei - lecker
Original-Rezepte aus der Hippocrates Gesundeheitsküche

 In diesem E-Book werden die beliebtesten Rezepte des bewährten Hippocrates Health Institutes vorgestellt. Das Gesundheitsinstitute wurde bereits 1956 von der Rohkost-Pionierin Ann Wigmore gegründet, die sich selbst mit Weizengrassaft und einer veganen Rohkost-Ernährung von einer schweren Krebserkrankung heilte. Um den Menschen den Umstieg auf diese Art der Ernährung zu erleichtern, wurden von den Chef-”Köchen” des Instituts eine Vielzahl an rohveganen Vitalrezepten entwickelt. An die 50 bebilderten Original-Rohzepte aus dem Hippocrates Health Institute werden auf 150 Seiten vorgestellt. Rphzeptbeispiele: Warme Miso-Spinat-Bällchen, Hanf-Mohn-Dipp, gekeimter Kichererbsenhummus, Avocado-Mayonnaise, Pilz-Dip, Scharfe Gurkensalsa, Walnuss-Pâté, Süßkartoffel-Chips, Eifreier Eiersalat, Veganer Besser als Thunfischsalat, Tahini-Dressing, Rotkohl-Sauerkraut, Spargelcremesuppe, Nusscrememilch, Gazpacho, marinierte Gemüsespieße, Mexikanische Tacos, Gemüsewrap, Spaghetti CarbonaRaw, Thainudeln, Nussbraten, Orientalisches Buchweizen-Tabouleh, Spargel mit Sauce Hollandaise, Nori Rolls, Chili sin Carne, Sprossenburger, Weißkrautschiffchen, Himbeer-Haselnuss-Mousee, Bananeneiscreme, Vanille-Chiapudding, Carobpudding, Macadamia-Käsekuchen, Zimtplätzchen, Paranusskekse u.v.m.

Autorin/Übersetzerin: Heike Michaelsen - Umfang: 150 Seiten - erweiterte Auflage: 2021 mit neuen Rohzepten

E-Book-Preis: € 14,95 inkl. MwSt. (D) sofortiger Download im pdf-Format

Einfach auf Rohkost umstellen

Heike Michaelsen im Interview